Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 28.09.2010, 15:53:08   #1 (permalink)
Mehrfachposter
 
Registriert seit: 22.11.2008
Beiträge: 83
kuschelhase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Habe angeblich Backdoor-Virus auf der Seite

Hallo,

ich habe gerade schon 'ne Mail geschrieben - denke aber, dass ich hier vielleicht schneller Antwort bekomme.

Soeben erhielt ich eine Mail von einen N-Page-User, der meine Webseite

Webverzeichnis Rosenlinks

in seine Linkliste aufgenommen hat, dass er von
NORTON-SECURITY die Nachricht erhielt, dass auf der angegebenen Webseite ein Backdoor-Virus wäre. Ich solle sie bereinigen.
Daraufhin schickte ich an euch (Support) eine Mail.
Im Internet las ich noch, dass die Server-Dateien überprüft werden müßten. Das scheint ja was für euren Aufgabenbereich zu sein, oder?

Könntet Ihr das bitte überprüfen und nachsehen, ob das stimmt, was dieser User da schrieb? Ich denke eigentlich nicht, dass das ein Scherzkeks ist, und vielleicht da was dran ist.
Über eine schnelle Antwort wäre ich sehr dankbar! Hoffentlich kommen nicht mehr Schocks zur Abendstunde!!!
P.S.: Habe die Seite heute ein paar Mal aufgerufen - bekam aber keine Fehler-, Virus- oder sonstige Warnung.
DANKE für eure Antwort!!!!
Gruß
Kuschelhase

Geändert von kuschelhase (28.09.2010 um 15:54:36 Uhr)
kuschelhase ist offline  

Alt 28.09.2010, 15:58:36   #2 (permalink)
2page Team
 
Benutzerbild von teddybaer
 
Registriert seit: 01.09.2010
Ort: Austria
Geschlecht: weiblich
Beiträge: 165
teddybaer sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäreteddybaer sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäreteddybaer sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

teddybaer eine Nachricht über ICQ schicken teddybaer eine Nachricht über MSN schicken teddybaer eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Habe angeblich Backdoor-Virus auf der Seite

Eben deine Seite aufgerufen - aber keine Virenwarnung oder ähnliches
__________________
Liebe Grüße

Teddy

Unsere Homepage: http://www.fisser-web.com
- DER Treffpunkt im WEB

*NEU* Hamburg 2010
Nürnberg 2011
(unter Reisen
auf unserer Page)




HINWEIS:
Neue ICQ-Nummer!!!
Kein Support via PN bzw. Messenger
teddybaer ist offline  

Alt 28.09.2010, 16:01:19   #3 (permalink)
2page Administrator
 
Benutzerbild von Daniel
 
Registriert seit: 22.11.2008
Ort: Erfurt
Geschlecht: maennlich
Beiträge: 430
Daniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nett

Standard AW: Habe angeblich Backdoor-Virus auf der Seite

Notron hat ne Macke.....
Notron ist genau so blöd wie Kaspersky.
__________________
Cheerio,

Daniel - dein 2page Supporter.

Anders sein ist Normal!
Daniel ist offline  

Alt 28.09.2010, 16:19:15   #4 (permalink)
Mehrfachposter
 
Registriert seit: 22.11.2008
Beiträge: 83
kuschelhase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Habe angeblich Backdoor-Virus auf der Seite

Es freut mich, dass Ihr das so gelassen seht.
Bin mit Viren auf Webseiten nicht sehr vertraut - muss da unbedingt eine Virenwarnung kommen, wenn man sie anschaut?

...Komisch kam mir übrigens nur noch 2 mal der Besucher "bxo" vor, den ich heute in der Besucherliste fand

System: bxo gfmdaibvpjnoeuikKmdlymogmntuwjg
Referrer: keine Angabe

und

System: bxo gfmdaibvpjnoeuikKmdlymogmntuwjg
Referrer: keine Angabe

sowas hatte ich noch nie auf der Seite

Sollte trotzdem irgend etwas an der Seite überprüft werden? Wie macht man das - oder macht sowas ihr?

P.S.: Ich denke, ich warte mal drauf, ob ihr noch was schreibt, bzw., ob sich noch irgendwas auf der Seite tut. Wären irgend welche Veränderungen, rühre ich mich nochmals.
Schöne Grüße
Kuschelhase

Geändert von kuschelhase (28.09.2010 um 17:44:55 Uhr)
kuschelhase ist offline  

Alt 29.09.2010, 08:22:03   #5 (permalink)
2page Administrator
 
Benutzerbild von Daniel
 
Registriert seit: 22.11.2008
Ort: Erfurt
Geschlecht: maennlich
Beiträge: 430
Daniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nett

Standard AW: Habe angeblich Backdoor-Virus auf der Seite

Also ich finde rein gar nix an Viren auf deiner Homepage. Das ist eigendlich auch Unmöglich. Gästebuch HTML Funktion ist u.a Deaktiviert.
__________________
Cheerio,

Daniel - dein 2page Supporter.

Anders sein ist Normal!
Daniel ist offline  

Alt 29.09.2010, 09:15:35   #6 (permalink)
Mehrfachposter
 
Registriert seit: 22.11.2008
Beiträge: 83
kuschelhase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Habe angeblich Backdoor-Virus auf der Seite

Hallo Pixel 23,

danke nochmals für deine Antwort und hoffe, dass dem auch so ist! Ich bekam auch keine Meldungen irgend einer Art. Bin aber gestern schon entsetzt gewesen, als ich so eine Mail las.
Übrigens danke, dass ihr euch so schnell gemeldet habt, Du und Teddybaer! Hoffe, ich habe euch auch nicht zu sehr geschockt.
Ich werde halt das ganze mal ruhen lassen und beobachten, ob ich in Zukunft vielleicht irgendwann mal eine Virenwarnung bekomme - oder sich irgend ein Besucher regt, der was auffälliges bemerkt....
Sollte dem so sein, schreibe ich euch noch mal (Hoffe, das ist genehmigt). Ein Grund, das man hysterisch werden muss, denke ich, ist es noch nicht, oder?!
Schönen Gruß und noch einen schönen Tag
Kuschelhase
kuschelhase ist offline  

Alt 29.09.2010, 11:08:20   #7 (permalink)
2page Team
 
Benutzerbild von teddybaer
 
Registriert seit: 01.09.2010
Ort: Austria
Geschlecht: weiblich
Beiträge: 165
teddybaer sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäreteddybaer sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäreteddybaer sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

teddybaer eine Nachricht über ICQ schicken teddybaer eine Nachricht über MSN schicken teddybaer eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Habe angeblich Backdoor-Virus auf der Seite

Nix zu danken ;)

Werde hier mal abschliessen, wenn ich wieder öffnen soll - wegen einer aktuellen Viruswarnung - bitte eine PN an mich ;)
__________________
Liebe Grüße

Teddy

Unsere Homepage: http://www.fisser-web.com
- DER Treffpunkt im WEB

*NEU* Hamburg 2010
Nürnberg 2011
(unter Reisen
auf unserer Page)




HINWEIS:
Neue ICQ-Nummer!!!
Kein Support via PN bzw. Messenger
teddybaer ist offline  

Alt 29.09.2010, 11:51:45   #8 (permalink)
2page Administrator
 
Benutzerbild von Daniel
 
Registriert seit: 22.11.2008
Ort: Erfurt
Geschlecht: maennlich
Beiträge: 430
Daniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nett

Standard AW: Habe angeblich Backdoor-Virus auf der Seite

Öhh...
Ich sags mal so, brauchst uns nicht zu danken. Wir sind ja nicht umsonst hier ^^
__________________
Cheerio,

Daniel - dein 2page Supporter.

Anders sein ist Normal!
Daniel ist offline  

Thema geschlossen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Virus AUTplay Hilfe Center 20 27.01.2007 09:41:14
Angeblich "bereits in den Homepage-Award eingetragen.&q funlink_import Hilfe Center 1 07.10.2006 12:57:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:45:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Daniel Minini NewYouth GmbH

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37