Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 06.10.2010, 18:34:58   #1 (permalink)
Gesperrt
in Forenpause
 
Registriert seit: 22.11.2008
Geschlecht: maennlich
Beiträge: 48
Norton befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Ausrufezeichen Phishing-Angriff?

Hallo Norton zeigt bei Eigene kostenlose Homepage erstellen - 2page.de ein Phishing-Angriffe an.
Norton Safe Web, from Symantec - report for 2page.de

also bei 2page.de nicht bei dreipage2.de(bei dreipage2.de zeigtermir ja den
http://www.onlyfree.de/webmaster/2pa...or-trojan.html (100% Bacdoor.Trojan) an.
Norton Safe Web, from Symantec - report for dreipage2.de .
Ort des Phishing-Angriff ist der :
Habbo ~ Home
also ich werde dan imer wen ich auf: "http://habbofun98.2page.de/lalala_46061725.html"
auf symres:C:\Programme\Norton%20360\MUI\4.1.0.32\07\0 1\coUICtlr.loc/KNOWNBADREDIRECT.HTML umgeleitet.
ist das wirklich ein Phishing-Angriff?
Norton ist offline  

Alt 06.10.2010, 19:42:45   #2 (permalink)
2page Administrator
 
Benutzerbild von Daniel
 
Registriert seit: 22.11.2008
Ort: Erfurt
Geschlecht: maennlich
Beiträge: 430
Daniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nett

Standard AW: Phishing-Angriff?

Bitte so etwas an service@2page.de das nächste mal.
Homepage Betreiber wurde Gelöscht!
__________________
Cheerio,

Daniel - dein 2page Supporter.

Anders sein ist Normal!
Daniel ist offline  

Alt 06.10.2010, 19:49:01   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.10.2010
Geschlecht: maennlich
Beiträge: 4
Patafix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Phishing-Angriff?

Eigentlich sollte diser Trojaner gelöscht worden sein, ich lasse dass aber noch einmal prüfen.
Zum Phisching würde ich ein eindeutiges JA sagen:
-Soll den Login von Habbo vortäuschen(ist aber sehr schlecht gemacht xD)
-die Adresse der Seite alleine ist in zusammenhang mit dem vermeindlichen Copyright schon verdächtig

So ich werde das mal wieder zur Admin leiten,
Danke Nochmal ;)

EDIT:
@ Norton: Habe das Noch einmal geprüft, Norton Safe Web meldet immer noch Phishing, obwohl die betroffene Seite nicht mehr existiert,
anscheinend updatet das System nicht so schnell ;)

Geändert von Patafix (06.10.2010 um 19:57:32 Uhr)
Patafix ist offline  

Alt 07.10.2010, 12:00:28   #4 (permalink)
Gesperrt
in Forenpause
 
Registriert seit: 22.11.2008
Geschlecht: maennlich
Beiträge: 48
Norton befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Phishing-Angriff?

Norton kann nicht jeden tag webseiten üperprüfen ich meine es sind TAUSEND Webseiten die immer wider überprüft werden und eine Homepage ist nicht einfach auseinader zu nemen und nach viren und was weis ich zu suchen. :D
Zitat:
Eigentlich sollte diser Trojaner gelöscht worden sein, ich lasse dass aber noch einmal prüfen.
Zum Phisching würde ich ein eindeutiges JA sagen:
-Soll den Login von Habbo vortäuschen(ist aber sehr schlecht gemacht xD)
-die Adresse der Seite alleine ist in zusammenhang mit dem vermeindlichen Copyright schon verdächtig

So ich werde das mal wieder zur Admin leiten,
Danke Nochmal ;)

EDIT:
@ Norton: Habe das Noch einmal geprüft, Norton Safe Web meldet immer noch Phishing, obwohl die betroffene Seite nicht mehr existiert,
anscheinend updatet das System nicht so schnell ;)
Norton ist offline  

Alt 07.10.2010, 18:39:09   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.10.2010
Geschlecht: maennlich
Beiträge: 4
Patafix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Phishing-Angriff?

ja, ich weiß, das könnte jedoch erklären, dass er diesen Trojaner immernoch gemeldet hat ;)
Patafix ist offline  

Alt 08.10.2010, 08:48:35   #6 (permalink)
Gesperrt
in Forenpause
 
Registriert seit: 22.11.2008
Geschlecht: maennlich
Beiträge: 48
Norton befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Phishing-Angriff?

Norton zeigt kein Phising angrif und ein Backdoor.trojan an.
Das Theme were beendet.
Norton ist offline  

Thema geschlossen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:45:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Daniel Minini NewYouth GmbH

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37