Alt 11.09.2010, 16:11:09   #1 (permalink)
2page Administrator

Benutzerbild von Daniel

Registriert seit: 22.11.2008
Ort: Erfurt
Geschlecht: maennlich
Beiträge: 490
Daniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nett

Standard HTML- Gästebuch [2page.de]

Hallo Liebe Mitglieder
Viele User haben sich gefragt, warum 2page die HTML Funktion in Gästebüchern nicht Unterstützt hier die Genaue Erklärung:
Und zwar, die HTML Funktion in 2page Gästebüchern wurde Deaktiviert, da wir damals einen Spam Bot Angriff hatten, der über eine Bild Datei [Eine Datei, die über eine htaccess Ausnutzung] Viren Weitergesendet hat. Wir möchten uns hier mit Entschuldigen, und hoffen mit diesen Thema Licht in´s Dunkle zu bringen ;)
__________________
Cheerio,

Daniel - dein 2page Supporter.

Anders sein ist Normal!
Daniel ist offline   Mit Zitat antworten

Alt 12.09.2010, 06:00:48   #2 (permalink)
Junior Mitglied

Registriert seit: 22.11.2008
Geschlecht: weiblich
Beiträge: 57
ankekalb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: HTML- Gästebuch [2page.de]

Danke Pixel23 für die Info , das heist man kann überhaupt kein HTML ins Gästebuch mehr einfügen , wenn ja gibt es den irgend welche andere Möglichkeiten .Ich würde ja auch ein anderes Gästebuch einfügen,aber leider habe ich davon keine Ahnung.
Danke
LG Anke
ankekalb ist offline   Mit Zitat antworten

Alt 12.09.2010, 06:17:17   #3 (permalink)
2page Administrator

Benutzerbild von Daniel

Registriert seit: 22.11.2008
Ort: Erfurt
Geschlecht: maennlich
Beiträge: 490
Daniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nettDaniel ist einfach richtig nett

Standard AW: HTML- Gästebuch [2page.de]

Momentan gibt es leider keine anderen Lösungen dafür, ich werde aber mal versuchen, mit der Technik etwas abzuklären, das es ein Filter oder so was in der Art gibt
Cheerio,

Daniel - dein 2page Supporter.

Anders sein ist Normal!
Daniel ist offline   Mit Zitat antworten