Alt 27.06.2012, 12:07:34   #1 (permalink)
Neuling

Registriert seit: 12.08.2008
Beiträge: 7
polo1g60 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Unglücklich trotz genügend speicher kein hochladen von bildern und erstellen von textseiteni

hallo,

ich habe ein riesenproblem,

trotz genügend speicher (sowohl im >bildbereich<, als auch im Bereich >anzahl der textseiten< ) kann ich keine bilder hochladen bzw. zusätzliche textseiten erstellen.

bei der bildhochladung lädt er zwar bilder hoch, jedoch werden die nicht im ordner >bilder< dargestellt, bzw. speicherplatz abgezogen.

bei der textseitenerstellung ist es ähnlich, kann zwar die funktion nutzen, jedoch wird keine neue textseite angezeigt.

es handelt sich um folgende seite:

ducati998s.dreipage2.de

bitte, bitte helft mir

gruss

manfred
polo1g60 ist offline   Mit Zitat antworten

Alt 27.06.2012, 17:51:54   #2 (permalink)
Gelegenheitsposter

Registriert seit: 31.03.2008
Beiträge: 22
Caruso befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: trotz genügend speicher kein hochladen von bildern und erstellen von textseiteni

polo, Du solltest schon bemerkt haben, das seit Wochen NICHTS mehr läuft, da nützen auch verzweifeltes Posten NICHTS!
Caruso ist offline   Mit Zitat antworten

Alt 27.06.2012, 18:31:56   #3 (permalink)
Neuling

Registriert seit: 12.08.2008
Beiträge: 7
polo1g60 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: trotz genügend speicher kein hochladen von bildern und erstellen von textseiteni

man hält sich an jedem strohhalm fest
polo1g60 ist offline   Mit Zitat antworten

Alt 27.06.2012, 19:31:30   #4 (permalink)
2page Team

Benutzerbild von teddybaer

Registriert seit: 01.09.2010
Ort: Austria
Geschlecht: weiblich
Beiträge: 176
teddybaer sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäreteddybaer sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäreteddybaer sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

teddybaer eine Nachricht über ICQ schicken teddybaer eine Nachricht über MSN schicken teddybaer eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: trotz genügend speicher kein hochladen von bildern und erstellen von textseiteni

Die Probleme sind bekannt und an die Technik weiter geleitet worden.
Liebe Grüße

Teddy

Unsere Homepage: http://www.fisser-web.com
- DER Treffpunkt im WEB

*NEU* Hamburg 2010
Nürnberg 2011
(unter Reisen
auf unserer Page)

HINWEIS:
Neue ICQ-Nummer!!!
Kein Support via PN bzw. Messenger
teddybaer ist offline   Mit Zitat antworten