Alt 11.06.2006, 18:52:33   #1 (permalink)
Forum-Fan

Registriert seit: 09.06.2006
Beiträge: 155
TheCount_import hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

TheCount_import eine Nachricht über ICQ schicken TheCount_import eine Nachricht über AIM schicken TheCount_import eine Nachricht über MSN schicken TheCount_import eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Hilfe design fehler

Dein Browser (Internetprogramm):
Art des Designs: Design-Vorlage
Forumsuche bereits verwendet: Nein
Dein 2page-Wissensstand: Einsteiger
Link zu Deiner Homepage: http://

Was hast Du als letztes an deiner Homepage gemacht, bevor das Problem aufgetreten ist?

Fehlerbeschreibung und Nachricht

Also wenn man auf meine seite funcm221.2page.de geht dann kommt dieser fehler
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 92160 bytes) in /srv/www/htdocs/web0/html/php-bin/homepage/hpm_homepage_design.php on line 88

was ist da los
TheCount_import ist offline   Mit Zitat antworten

Alt 15.06.2006, 06:53:36   #2 (permalink)
Forum-Fan

Registriert seit: 22.08.2005
Beiträge: 135
rangernr15 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

rangernr15 eine Nachricht über ICQ schicken rangernr15 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

vllt hilft dir die Übersetzung ja was(sind aber die bytesangaben von phoenixraps hp):fataler error:erlaubte Speichergröße von 67108864 bytes verbraucht(versuchte auf 46080 bytes zu verteilen)in /srv/www/htdocs/web0/html/php-bin/homepage/hpm_homepage_design.php in linie 88

ich glaube das irgendwie dein design zu groß is oder irgendnen fehler hat ders zugroß macht
rangernr15 ist offline   Mit Zitat antworten

Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:07:51 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Daniel Minini NewYouth GmbH

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37