Thema geschlossen

LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.06.2006, 18:04:40   #1 (permalink)
Neuling

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5
Sternchen17 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard Brauche Hilfe - Wieso ist meine Homepage nicht im Internet

Dein Browser (Internetprogramm):
Art des Designs: Design-Vorlage
Forumsuche bereits verwendet: Ja
Dein 2page-Wissensstand: Einsteiger
Link zu Deiner Homepage: http://www.Engelenergien-Reiki-Engelstein.2page.de

Was hast Du als letztes an deiner Homepage gemacht, bevor das Problem aufgetreten ist?
Metagags ausgefüllt

Fehlerbeschreibung und Nachricht

Hallo,
erstelle mir mit 2Page meine erste Homepage und dies sind auch meine ersten Homepage Erfahrungen bis jetzt.
Ich habe meine Homepage bisher nicht im Internet aufrufen können und frage mich, was ich jetzt noch machen oder veranlassen muß.

Durch meine Anmeldung bei 2page bekam ich mein Paßwort und konnte mich so einloggen und mein Design auswählten, ca. fünf Textseiten erstellen und sie beschreiben. Ich habe den Homepagetitel eingegeben und die Homepagedaten erstellt und danach die Metagags eingegeben.
Sofort nach der Freischaltung der e-Mail, die mir automatisch von 2 page zugesandt wurde (Klick auf den Link), sollte ich doch schon im Internet freigeschaltet sein.
Wieso sehe ich meine Homepage noch nicht im Internet bzw., was muß ich noch veranlassen daß sie dort present ist oder woran kann es liegen?
Mein Homepagetitel ist: Engelenergien-Reiki-Engelstein

Es wäre schön, wenn ich umgehend mein Problemchen geklärt bekommen würde und sage danke
Sternchen17
Sternchen17 ist offline

Alt 14.06.2006, 19:20:00   #2 (permalink)
Schreibtalent

Registriert seit: 28.04.2005
Beiträge: 260
Gamestation_import hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Gamestation_import eine Nachricht über ICQ schicken Gamestation_import eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ist auch dein Nickname der ja gleichzeitig deine URL ist richtig ?!
__________________
~NOW BACK~
~NEW PAGE~
http://www.my-p0rn0.de.be/
Gamestation_import ist offline

Alt 14.06.2006, 19:27:22   #3 (permalink)
Mehrfachposter

Registriert seit: 21.05.2006
Beiträge: 1
Jäcky hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Jäcky eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mit welchem Benutzernamen hast du dich angemeldet?
__________________
Grüße Jäcky
--------------------------
Jäcky ist offline

Alt 14.06.2006, 19:32:37   #4 (permalink)
Gelegenheitsposter

Registriert seit: 20.04.2006
Beiträge: 10
DerGraf_import hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

DerGraf_import eine Nachricht über ICQ schicken DerGraf_import eine Nachricht über MSN schicken
Standard

oh oh.du musst wissen wie dein benutzer name ist!
__________________
www.dergraf.2page.de

alles über Ärzte Blink und co!
DerGraf_import ist offline

Alt 14.06.2006, 19:41:44   #5 (permalink)
L.
Junior Mitglied

Benutzerbild von L.
Standard

dürfen bindestriche im benutzernamen vorkommen? so weit ich weiß doch nur zahlen von 1-9 und buchstaben! ich hab mich ja schon vor längerem angemeldet und es kann sein, dass das jetzt anders ist, aber ich frage trotzdem mal dumm nach : : :
L. ist offline

Alt 14.06.2006, 19:45:02   #6 (permalink)
Gelegenheitsposter

Registriert seit: 20.04.2006
Beiträge: 10
DerGraf_import hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

DerGraf_import eine Nachricht über ICQ schicken DerGraf_import eine Nachricht über MSN schicken
Standard

ich glaub bindestriche dürfen vorkommen.oder ebend nicht.ich weis auch nicht!
__________________
www.dergraf.2page.de

alles über Ärzte Blink und co!
DerGraf_import ist offline

Alt 14.06.2006, 19:53:09   #7 (permalink)
Hardcoreposter

Benutzerbild von opi1941

Registriert seit: 25.02.2006
Ort: Dresden
Geschlecht: maennlich
Beiträge: 1.210
opi1941 ist noch Schüchtern

opi1941 eine Nachricht über ICQ schicken opi1941 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von DerGraf
ich glaub bindestriche dürfen vorkommen.oder ebend nicht.ich weis auch nicht!
Eine sehr hilfreiche Antwort :
__________________
NEU Opi´s Upload-Service

Link:
http://fotohase.dreipage2.de/

Punkte immer an opi1941
opi1941 ist offline

Alt 14.06.2006, 20:10:52   #8 (permalink)
Gelegenheitsposter

Registriert seit: 20.04.2006
Beiträge: 10
DerGraf_import hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

DerGraf_import eine Nachricht über ICQ schicken DerGraf_import eine Nachricht über MSN schicken
Standard

sry opa^^ich bin mir fast sicher dass es bei 2page sowas nit gibt!.abba sagmal opi?

du bist doch nen mod?warum beantwortest du die frage nit einfach?
__________________
www.dergraf.2page.de

alles über Ärzte Blink und co!
DerGraf_import ist offline

Alt 14.06.2006, 20:27:58   #9 (permalink)
Fingerwundschreiber

Registriert seit: 17.06.2005
Beiträge: 570
Andi_import ist noch Schüchtern

Standard

ne man draf keine bindetsriche und auch nicht so viele buchstaben oder?
Andi_import ist offline

Alt 14.06.2006, 22:05:36   #10 (permalink)
Neuling

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5
Sternchen17 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard Brauche Hilfe - Wieso ist meine Homepage nicht im Internet

Hallo,
danke für eure Antworten.

Hallo Gamestation, sorry, weiß nicht richtig was eine URL ist, stecke in den Anfängen.

Hallo Graf und hallo Jäcky,
Mein Benutzername für die Homepagegestaltung ist: barbara111 und für das Forum hier Sternchen17.

Hallo Feierabendposter
Engelenergien-Reiki-Engelstein sollte mein Homepagename sein.

Ist es jetzt www.barbara111.2page.de ? Damit finde ich mich auch nicht im Internet wieder; damit erscheint nur die aktuelle 2page. Habe mir das so vorgestellt, da ich bei der Homepagegestaltung nach dem Homepagetitel gefragt wurde, daß das dann Engelenergien-Reiki-Engelstein ist.

Muß ich meinen Benutzernamen andern in z.B. Engelenergien damit er meinem Thema näher kommt, was ich als Inhalt möchte und was ist mit dem Homepagetitel gemeint, wo erscheint er? Wie ändere ich meinen Benutzername?

Was ich euch auch gern noch fragen möchte, kann ich eine Vorschau mit meinen selbst zusammengesetzten Textseiten, ect. anschauen bei der Homepagegestaltung?

Sternchen17

Und
Sternchen17 ist offline

Thema geschlossen