Homepage-Bewertungen Lasse hier deine Internetpräsenz von anderen Homepage-Besitzern bewerten. Was kannst du verbessern an deiner Homepage?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 06.11.2006, 21:46:30   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 27.09.2006
Beiträge: 0
sergej1 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

sergej1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Sergej1 Homepagebewertung

joa also geht doch ma drauf un sagt mir wie ihr se so findet
also www.sergej.6x.to is die ;) kommt aber dämnächst irgendwann mal n neues desgin drauf ;)
sergej1 ist offline   Mit Zitat antworten

Alt 07.11.2006, 15:36:25   #2 (permalink)
Forum-Stammgast
 
Registriert seit: 16.06.2006
Beiträge: 436
Krösti-Fan hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Krösti-Fan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hallo,

des intro ist voll grass aber allgemein auf deiner hp ist irgendwie viel zu viel Krucht also unordentlich
Krösti-Fan ist offline   Mit Zitat antworten

Alt 10.11.2006, 09:32:59   #3 (permalink)
Mehrfachposter
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 82
laufente ist noch Schüchtern

laufente eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Mir gefällt die HP gar nicht, ich hatte wirklich Schwierigkeiten beim lesen:

Zu viele Rechtschreibfehler
Undeutliche Schrift
Manche Wörter auf der Navisleiste habe ich nicht verstanden, das waren Überraschungsklicks für mich
Die Mischung aus englisch und deutsch mag ich gar nicht
Dazu kommt noch die Schriftsprache die wohl teilweise so geschrieben ist, wie du die Wörter aussprichst (ma statt mal).

Auch das lese ich hier oft: ich mach ein anderes Design egal wie schlecht der Inhalt ist.
Ach ja, was ist eigentlich der Inhalt deiner Seiten, wenn ich sie mit einem Satz beschreiben sollte? Habe ich nicht rausgefunden.

Tut mir leid, du bist erst 14 Jahre, ich will dich nicht nieder machen. Du hast aber um Bewertung gebeten. Also willst du wohl ehrliche Meinungen hören?
__________________
Ferienwohnung am Bodensee
http://fewofnhp.dreipage.de/
laufente ist offline   Mit Zitat antworten

Alt 10.11.2006, 10:06:30   #4 (permalink)
Forum-Freak
 
Registriert seit: 02.11.2005
Beiträge: 1.075
jasmin_laloca ist noch Schüchtern

jasmin_laloca eine Nachricht über MSN schicken
Standard

joah, dann kriegst du auch von mir ne ehrliche Bewertung:

Wenn ich ein fremder Besucher wäre, der durch Zufall mal draufgelangt, würd ich sie gleich wieder wegklicken. Warum?
Weil wenn ich schon lese; "das da imma inner Navi alles so doof geschrieben ist, wie wenn eina nich rischtisch schreiben kann", dann denke ich, dass die Seite vom Inhalt wohl auch doof sein wird und gucks mir gar nicht erst an.

Dazu kommt das Design, ich habe zwar nichts gegen vorgefertigte Designs, aber dieses finde ich einfach doof. Alleine weil rechts eine gähnende graue Leere hersscht. Und was diese komischen Zeichen von bewegenden Schriften und Linien und Händen obendrüber bedeuten sollen, ist mir auch noch nicht klar geworden.

Naja, da ich kein fremder Besucher bin und deine Page richtig und ehrlich bewerten will klick ich also doch mal rum.
Kommen wir zuerst zu den Neuigkeiten. Glaubst du wirklich, irgendjemand interessiert es, ob du da von deinem besten Kumpel n paar neue Bilder reingemacht hast? Neuigkeiten schreibt man eigentlich, wenn zu deinem Thema ( welches ich allerdings noch nicht herausbekommen habe ) neue Informationen hast oder allgemein am Design oder an der Ordnung was geändert hast, so dass man die Infos dann auch wiederfindet.
Wobei wir dann zum Thema und Infos kommen. Thema gibts nicht und deswegen wohl auch keine Infos. Mehr brauch ich dazu nicht zu sagen.

Also, ums mal ganz grob zu sagen, deine Page besteht aus ein paar privaten Bildern, n bisschen geschriebenen Blödsinn und Werbung.
Glaubst du, das interessiert irgendjemanden ausserhalb deiner Freunde, die dir zuliebe mal draufgucken?

Mein Tipp:
Mach mal was vernünftiges. Was sind deine Hobbies, wo kennst du dich besonders gut aus? Mach darüber ein vernünftiges Thema und füll damit deine Seite mit Informationen, dokumentierten Bildern, Tipps und Tricks etc. Und vor allen Dingen schreib normal und nimm ein anderes Design.

Bewertung: lass ich mal lieber, würde zu schlecht ausfallen
__________________
Viele sonnige Grüsse, Jasmin
Hier: http://www.reddevilsplanet.com
http://www.2page.de/userdaten/648731...r/bannerlp.jpg
jasmin_laloca ist offline   Mit Zitat antworten

Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:45:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Daniel Minini NewYouth GmbH

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37